JS脚本解析器 For GM8.0

GMJS是Mage松仁玉米专门为Gamemaker 8.0开发的一款解析JavaScript脚本的插件,插件使用开源V7引擎,执行效率快,BUG少。

插件功能

仅支持Gamemaker 8.0版本。

让GM支持Javascript脚本的执行,用于制作mod扩展。

特别感谢黄老湿(认真@游戏)提供技术支持,这破插件我俩研究了一天才搞好的。


插件文档

http://magecorn.com/docs/doc-view-56.shtml


1.该插件仅支持Gamemaker8.0!重要的东西要说两遍。

2.本插件无毒无害,可放心使用。

3.本插件为完全免费插件,绿色共享,不收取任何费用,可用于商业。

4.如在使用过程中发现BUG,请联系玉米。邮箱:yumi@magecorn.com。QQ386083738

©2015-2016 傲娇玉米站 Mage松仁玉米 All rights reserved


下载地址

分享:

支付宝

微信